Marzo 21 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 21 Marzo 2022 0 0 La Pizza d’Uovo | Ricetta di Paolo Parisi Questa è una ricetta creata da Paolo Parisi, produttore delle “Superuova”, quelle bianche, inconfondibili, apprezzate e utilizzate anche da molti...... Read More
Gennaio 10 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 10 Gennaio 2022 0 0 Migliacci alla Volterrana Ecco a voi la ricetta dei “Migliacci alla Volterrana”, tipico dolce di Carnevale. Preparazione In una ciotola mescolare le uova...... Read More
Gennaio 10 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 10 Gennaio 2022 0 0 Alici alla povera La ricetta delle “Alici alla povera” può essere presentata sia come antipasto che come secondo. Un piatto semplice ed economico,...... Read More
Dicembre 19 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 19 Dicembre 2021 0 0 Cinghiale nella selva Ingredienti per 6 porzioni 1,5 chili di cinghiale (possibilmente della macchia Toscana), meglio la parte della coscia una bottiglia di...... Read More
Dicembre 16 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 16 Dicembre 2021 0 0 Stoccafisso alla pisana con patate Un piatto semplice, economico, che troviamo su molte tavole della Toscana. In particolare a Pisa e anche a Livorno. Qui...... Read More
Settembre 06 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 6 Settembre 2021 0 0 Torta all’uva Torta all’uva: c’è un periodo dell’anno in cui questa prelibatezza, semplice e deliziosa, non può mancare dalle tavole toscane. Procedimento...... Read More
Maggio 12 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 12 Maggio 2021 0 0 Insalata di zucchine, pecorino e aceto Una ricetta veloce, fresca e ricca di sapore: ecco a voi un’idea per preparare un’insalata che non sia la “solita...... Read More
Aprile 08 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 8 Aprile 2021 0 0 Zuppa Pisana La zuppa pisana è un piatto che si gusta tiepido, ma in estate è piacevole anche freddo. Scopriamo la ricetta....... Read More
Marzo 29 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 29 Marzo 2021 0 0 Pappa al Pomodoro Tra le “star” della cucina toscana c’è la Pappa al pomodoro, nota anche come “Pancotto”. Una ricetta che unisce tre...... Read More
Marzo 24 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 24 Marzo 2021 0 0 Uovo al tegamino con tartufo Cosa ci vuole a fare un uovo al tegamino? Niente, diranno i più. Ma questo piatto, così semplice, può diventare...... Read More