Aprile 08 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 8 Aprile 2021 0 0 Zuppa Pisana La zuppa pisana è un piatto che si gusta tiepido, ma in estate è piacevole anche freddo. Scopriamo la ricetta....... Read More
Marzo 29 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 29 Marzo 2021 0 0 Pappa al Pomodoro Tra le “star” della cucina toscana c’è la Pappa al pomodoro, nota anche come “Pancotto”. Una ricetta che unisce tre...... Read More
Marzo 15 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 15 Marzo 2021 0 0 Panzanella Quella della panzanella, è una ricetta che rispecchia moltissimo quelli che sono i principi della dieta mediterranea. Ingredienti semplici e...... Read More
Febbraio 17 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 17 Febbraio 2021 0 0 Bordatino alla pisana Una zuppa a base di farina gialla, fagioli e cavolo nero La stagione invernale è sicuramente la migliore per assaporare...... Read More
Febbraio 10 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 10 Febbraio 2021 0 0 Risotto con le arselle Il risotto con le arselle, in questa ricetta, unisce i sapori del mare e della terra. Un primo piatto gustoso,...... Read More