Gennaio 10 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 10 Gennaio 2022 0 0 Migliacci alla Volterrana Ecco a voi la ricetta dei “Migliacci alla Volterrana”, tipico dolce di Carnevale. Preparazione In una ciotola mescolare le uova...... Read More
Settembre 06 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 6 Settembre 2021 0 0 Torta all’uva Torta all’uva: c’è un periodo dell’anno in cui questa prelibatezza, semplice e deliziosa, non può mancare dalle tavole toscane. Procedimento...... Read More
Febbraio 18 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 18 Febbraio 2021 0 0 Torta coi bischeri Una torta che è un “marchio registrato” La tradizione della torta coi bischeri è talmente radicata in questi borghi di...... Read More
Febbraio 18 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 18 Febbraio 2021 0 0 Schiacciata di Pasqua Una schiacciata che non è una focaccia La “Schiacciata di Pasqua”, al contrario di ciò che si potrebbe pensare, non...... Read More
Febbraio 10 Posted By: Antonella Criscuolo Date: 10 Febbraio 2021 0 0 Pinolata Il pinolo di San Rossore è il protagonista della Pinolata, dolce semplice e genuino, adatto a colazione e anche a...... Read More