Savitar Tartufi

Contatti





    Controllo Antispam

    Dichiaro di aver preso visione delle presenti condizionie generali di contatto, manifesto il consenso al trattamento dei miei dati personali.

    • Località
    • San Miniato -
    • Persona Di Riferimento
    • Claudio Savini


    In un locale immerso nella splendida campagna toscana nasce nel 1987 la Savitar. Grazie alle preziose tradizioni tramandate dal padre, commerciante dei tartufi, e la madre, cuoca di aristocratiche famiglie, oggi Claudio Savini ha conservato nella filosofia aziendale moderna i caratteri dell'antica tradizione tartuficola, facendone fin da subito il punto di forza dell’azienda. A San Miniato, nel regno del tartufo bianco , ogni giorno, vengono selezionati i migliori tartufi per la lavorazione dei prodotti Savitar o per la vendita del tartufo fresco. Attualmente l’azienda vanta la propria presenza in molti paesi del mondo: Stati Uniti, Brasile, Islanda, Corea, in Thailandia e Europa: come fiore all’occhiello rimane sempre e comunque la volontà di proporre i migliori prodotti a base di tartufo.



    Contatti





      Controllo Antispam

      Dichiaro di aver preso visione delle presenti condizionie generali di contatto, manifesto il consenso al trattamento dei miei dati personali.

      Ti è stato utile?
      1
      Resta aggiornato!