/

04/12/2021 - 05/12/2021
ore: 12:30 - 23:30

-

Centro storico Castelfranco di Sotto
Corso Remo Bertoncini
56022 Castelfranco di Sotto


La sagra, giunta alla nona edizione, intende salvaguardare le tradizioni gastronomiche toscane in una zona a vocazione industriale, in collaborazione con aziende agricole locali ancora dedite all’allevamento di carne Chianina nel Basso Valdarno.

La sagra si svolge nei fine settimana 20-21 e 26-27 Novembre,  4-5 Dicembre 2021, con tueni di entrata e prenotazione consigliata
SABATO
👉 1* turno ore 19.30
👉 2* turno ore 21.15
DOMENICA
👉 1* turno ore 12.00
👉 2* turno ore 13.45

Nel menù spiccano tortelli freschi e tagliatelle al germe di grano e conditi da sughi come il ragù di Chianina o ai funghi porcini. Tra i secondi la bistecca con i porcini e il roast-beef di chianina con rucola e grana cosi come l’hamburger di chianina. Non mancano altri tipi di carne come rosticciana, salsicce, con funghi porcini fritti di contorno.

 

Resta aggiornato!