Macelleria Morelli Mariano

  • Località
  • Pontedera -
  • Persona Di Riferimento
  • Mariano Morelli

Nella macelleria la lavorazione propria di insaccati, con produzione di salcicce, bresaola I.G.P. chianina. Salatura a secco di guanciali, coppe, lonze e prosciutti ottenuti da maiali.

Servizi

Produzione di salcicce di puro suino al finocchietto selvatico, al tartufo, al peperoncino, all'aglio nostrale e classiche. Produzione di salame nostrale, finocchiona (briciolona), soppressata classica e agli agrumi, fegatelli macinati in pezzi e al finocchio selvatico, mallegato solo sangue, sangue e grassi, sangue grassi e uvetta e alla cioccolata (dolce). Produzione di zamponi e cotechini artigianali. Lavorazione cinta senese proveniente da allevamenti biologici dell'azienda agricola Scorgiano di Monteriggioni.

Dettagli

Contatti





    Controllo Antispam

    Dichiaro di aver preso visione delle presenti condizionie generali di contatto, manifesto il consenso al trattamento dei miei dati personali.

    Ti è stato utile?
    6
    2