15/11/2024 - 29/11/2024 ore: 20:00 - 22:30
Perignano, centro, piazze e luoghi limitrofi, Casciana Terme
Tre appuntamenti di tre venerdì consecutivi dal 15 al 29 novembre per conoscere i produttori del territorio pisano e assaggiare i piatti preparati dagli chef.
Venerdì 15 novembre alle ore 20:00 al Ristorante Lo Scopiccio di Perignano (Casciana Terme Lari)
Venerdì 22 novembre alle 20:00 al Ristorante Il Rifocillo di Acciaiolo (Fauglia)
Venerdì 29 novembre alle 20:00 al Ristorante Theca di Pomarance
In ogni serata, incontrerai produttori locali e assaporerai piatti creativi realizzati per esaltare le tradizioni culinarie toscane. Il costo è di 60€ a persona, e la prenotazione è obbligatoria.
Durante le tre cene, una troupe televisiva seguirà i momenti salienti, creando degli speciali che verranno trasmessi nei giorni successivi
Maggiori info alla pagina
Info: CNA Pisa
050.876111