07/10/2023 ore: 10:30 - 13:00
Liquorificio Morelli, VIa Antonio Meucci, Forcoli
Si tratta di un nuovo ciclo di appuntamenti che intende far vivere ai partecipanti un’esperienza in un’azienda di produzione agroalimentare, attraverso un percorso di valorizzazione dei prodotti, delle materie prime e della filiera corta. Per ogni appuntamento i partecipanti saranno infatti accompagnati in una visita esperienziale in azienda dove potranno conoscere le fasi di lavorazione e trasformazione del prodotto. A chiusura della visita, i partecipanti faranno una degustazione di piatti realizzati dalle mani esperte di Chef, titolari di prestigiosi ristoranti del territorio.
Quattro gli appuntamenti in programma:
Domenica 28 Maggio alle ore 10:30 presso il “Liquorificio Morelli Forcoli” (Via Antonio Meucci – Forcoli ) con la partecipazione della Chef Barbara Simoncini, Titolare del ristorante “Locanda Lo Scopiccio” di Lari.
Evento su prenotazione al link
Sabato 24 Giugno presso “Società Agricola Monterosola” (Località Pignano, 27 – Volterra) con la partecipazione dello Chef Alessandro Taviani (Titolare del ristorante “Osteria Taviani” – Bientina).
Sabato 16 settembre presso “Antico Pastificio Morelli” (Via S. Francesco, 8, San Romano) con la partecipazione dello Chef Paolo Fiaschi (Titolare ristorante “Papaveri e Papere”– San Miniato).
Sabato 7 ottobre presso “Azienda Agricola La Vallata” (Via Provinciale per Lajatico, 55, Lajatico) con la partecipazione dello Chef Nicola Micheletti (Titolare della “Locanda Sant’Agata” – San Giuliano Terme).
Ogni appuntamento è su prenotazione con pagamento in loco
Registrazione obbligatoria su Eventbrite
Info e prenotazioni: CNA PISA
Sabrina Perondi – 3473574200
perondi@cnapisa.it