16/09/2023 - 07/10/2023 ore: 0:00


Si tratta di un nuovo ciclo di appuntamenti che intende far vivere ai partecipanti un’esperienza in un’azienda di produzione agroalimentare, attraverso un percorso di valorizzazione dei prodotti, delle materie prime e della filiera corta. Per ogni appuntamento i partecipanti saranno infatti accompagnati in una visita esperienziale in azienda all’interno della quale avranno l’opportunità di conoscere le varie fasi di lavorazione e trasformazione del prodotto. A chiusura della visita, i partecipanti faranno una degustazione di piatti realizzati dalle mani esperte di Chef, titolari di prestigiosi ristoranti del territorio.

Quattro gli appuntamenti in programma:

Domenica 28 Maggio alle ore 10:30 presso il “Liquorificio Morelli Forcoli” (Via Antonio Meucci – Forcoli con la partecipazione della Chef Barbara Simoncini (Titolare del ristorante “Locanda Lo Scopiccio” – Lari). Evento su prenotazione al link

Sabato 24 Giugno presso “Società Agricola Monterosola” (Località Pignano, 27 – Volterra) con la partecipazione dello Chef Alessandro Taviani (Titolare del ristorante “Osteria Taviani” – Bientina).

Sabato 16 settembre presso “Antico Pastificio Morelli” (Via S. Francesco, 8, San Romano di Montopoli Val d’Arno) con la partecipazione dello Chef Paolo Fiaschi (Titolare del ristorante “Papaveri e Papere”– San Miniato).

Sabato 7 ottobre presso “Azienda Agricola La Vallata” (Via Provinciale per Lajatico, 55, Lajatico) con la partecipazione dello Chef Nicola Micheletti (Titolare della “Locanda Sant’Agata” – San Giuliano Terme).

 

 

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