Questa è una ricetta creata da Paolo Parisi, produttore delle “Superuova”, quelle bianche, inconfondibili, apprezzate e utilizzate anche da molti…
Tipologia: Secondi piatti
Alici alla povera
La ricetta delle “Alici alla povera” può essere presentata sia come antipasto che come secondo. Un piatto semplice ed economico,…
Cinghiale nella selva
Ingredienti per 6 porzioni 1,5 chili di cinghiale (possibilmente della macchia Toscana), meglio la parte della coscia una bottiglia di…
Stoccafisso alla pisana con patate
Un piatto semplice, economico, che troviamo su molte tavole della Toscana. In particolare a Pisa e anche a Livorno. Qui…
Uovo al tegamino con tartufo
Cosa ci vuole a fare un uovo al tegamino? Niente, diranno i più. Ma questo piatto, così semplice, può diventare…
Pasticcio di manzo e pinoli
Pane, carne e pinoli – rigorosamente di San Rossore – sono alla base della ricetta del pasticcio di manzo e…
Cecina
L’origine della Cecina L’origine della Cecina sembra risalire all’agosto 1284, anno infausto della battaglia della Meloria, che vide Pisa sconfitta…