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  • Marzo 21
  • Posted By: Antonella Criscuolo
  • Date: 21 Marzo 2022
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La Pizza d’Uovo | Ricetta di Paolo Parisi

Questa è una ricetta creata da Paolo Parisi, produttore delle “Superuova”, quelle bianche, inconfondibili, apprezzate e utilizzate anche da molti......
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Alici alla povera
  • Gennaio 10
  • Posted By: Antonella Criscuolo
  • Date: 10 Gennaio 2022
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Alici alla povera

La ricetta delle “Alici alla povera” può essere presentata sia come antipasto che come secondo. Un piatto semplice ed economico,......
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  • Dicembre 19
  • Posted By: Antonella Criscuolo
  • Date: 19 Dicembre 2021
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Cinghiale nella selva

Ingredienti per 6 porzioni 1,5 chili di cinghiale (possibilmente della macchia Toscana), meglio la parte della coscia una bottiglia di......
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  • Dicembre 16
  • Posted By: Antonella Criscuolo
  • Date: 16 Dicembre 2021
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Stoccafisso alla pisana con patate

Un piatto semplice, economico, che troviamo su molte tavole della Toscana. In particolare a Pisa e anche a Livorno. Qui......
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Uovo al tegamino con tartufo
  • Marzo 24
  • Posted By: Antonella Criscuolo
  • Date: 24 Marzo 2021
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Uovo al tegamino con tartufo

Cosa ci vuole a fare un uovo al tegamino? Niente, diranno i più. Ma questo piatto, così semplice, può diventare......
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Ricette | Pasticcio di Manzo e pinoli | Terre di Pisa
  • Febbraio 10
  • Posted By: Antonella Criscuolo
  • Date: 10 Febbraio 2021
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Pasticcio di manzo e pinoli

Pane, carne e pinoli – rigorosamente di San Rossore – sono alla base della ricetta del pasticcio di manzo e......
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  • Febbraio 10
  • Posted By: Antonella Criscuolo
  • Date: 10 Febbraio 2021
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Cecina

L’origine della Cecina L’origine della Cecina sembra risalire all’agosto 1284, anno infausto della battaglia della Meloria, che vide Pisa sconfitta......
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promozione@pi.camcom.it

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