Sabato 23 febbraio 2019 ore 20,30 l’enoteca, wine bar e spuntineria L’arte del bere organizza una serata a base di selvaggina.

MENU
* Antipasto di Crostini misti con sughi di selvaggina accompagnati da calice di Rosso di Montepulciano 2016 Azienda agricola Tolosa
* Tagliatelle al sugo di lepre con calice di Nobile di Montepulciano 2016 Azienda agricola Tolosa
* Cinghiale in salmì con polenta e calice di Nobile di Montepulciano Riserva 2014 Azienda agricola Tolosa
* Biscotti di pasticceria con calice di Vin Santo Azienda agricola Tolosa
* Acqua
* Caffè

Prezzo 33,00 euro a persona
Prenotazione obbligatoria

L’arte del bere e…
Via G. Carducci, 62 Localià La Fontina (PI)
050 8754079 info@lartedelberee.it
www.lartedelberee.it