UN VIAGGIO NELLE TERRE DI PISA, ATTRAVERSO LE RICETTE DELLA TRADIZIONE
La cucina pisana viene spesso definita “povera” per le sue ricette semplici, spesso a base di pane “sciocco” (il tipico pane toscano senza sale), che ben si sposa con i formaggi saporiti del territorio, con i prodotti dell’orto e con le carni e i salumi della tradizione.
Per non parlare dell’olio extra vergine d’oliva, del vino e del tartufo, protagonisti indiscussi dell’enogastronomia delle Terre di Pisa.Chi conosce questa cucina sa quindi quanto sia “ricca” di prodotti e di ricette, di mare e di terra, che sono il risultato dell’incontro di popoli e di culture diverse e lontane.
Siamo sicuri che sfogliando le nostre ricette – dagli antipasti ai dessert, passando per primi, secondi e contorni – vi verrà voglia di assaggiare i nostri piatti, magari facendo visita ai nostri ristoranti, enoteche, botteghe del gusto, agriturismi e cantine.
Allora… benvenuti nelle #TerrediPisa e buon appetito!
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