/

12 Settembre 2020 - 13 Settembre 2020
ore: 9:00 - 12:00

-

Fattoria Lischeto
SP Monte Volterrano
Volterra


Visite guidate, incontri con i casari, cooking show e degustazioni di formaggi. Scoprire l’arte casearia e visitare i Caseifici, dove ogni giorno, i maestri casari producono i formaggi più antichi d’Italia tra cui il Pecorino Toscano DOP.
E’ questo il cuore di ‘Caseifici Aperti’, un’occasione unica per conoscere da vicino come nasce uno dei prodotti simbolo della Toscana e assistere alla fasi più significative della produzione.
In collaborazione con l’Associazione Regionale Cuochi della Toscana inoltre sarà possibile partecipare a cooking show curati da Chef professionisti e degustare piatti e ricette a base di Pecorino Toscano DOP.

I caseifici aderenti all’iniziativa 2020 nelle Terre di Pisa:  Fattoria Lischeto (Volterra)